В г. Ростов-на- Дону с 15 по 19 ноября 2017 года проходил командный чемпионат Мира по бильярдному спорту
|2017-11-23|
   В г. Ростов-на- Дону с 15 по 19 ноября 2017 года проходил командный (в парах) чемпионат Мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида» среди мужчин и женщин.
   Чемпионы Мира 2016 года мс Игорь Фомкин в паре с мс Ильдаром Вахитовым из г. Казани сдали свои полномочия, заняв в тяжелой борьбе 5- 8 место, ведь, как известно, победить в игре самих чемпионов Мира уже считается высоким спортивным достижением. Для Игоря 2017 год сложился непросто – учеба в Университете, участие во всех соревнованиях, проводимых ФБС России и МКП, проживание вдали от дома в Москве не могли не сказаться на результатах. Тем не менее, он и в таких условиях завоевывал бронзовые медали чемпионатов России и входит в основной состав сборной команды страны.
Мы уверены в том, что Игорь преодолеет временные трудности и вновь будет на пьедесталах международных соревнований.
Чемпионами Мира 2017 года стала молодежная сборная страны в составе Иосифа Абрамова г. Ростов-на- Дону и Семена Зайцева г. Челябинск.
На женском чемпионате мира самарские спортсмены мастера спорта Анастасия Зверинцева и Наталья Кирпичникова выступили ниже своих возможностей, заняв 13-16 место. Конечно, на результат повлияло не проведение учебно-тренировочных сборов сборной команды страны, но были и просчеты в подготовке. Наши спортсменки, неоднократные победители и призеры Всероссийских и международных соревнований, должны устранить недостатки подготовки и подтвердить в будущем спортивном сезоне свой высокий спортивный класс и вновь войти в состав сборной команды страны.
Чемпионами Мира стали бессменные, многократные чемпионы Мира Диана Миронова г. Москва в паре с Ольгой Миловановой г. Санкт-Петербург.
Ильдар Вахитов и Игорь Фомкин Кирпичникова Наталия Зверинцева Анастасия 
Спасибо за обращение в нашу федерацию!

Мы рады любым вопросами предложениям в наш адрес!

ОК!